Министерство образования и науки Российской Федерации
Автономная некоммерческая организация
«Информационные технологии в образовании»
Министерство образования Саратовской области
Национальный исследовательский Саратовский государственный университет
им. Н.Г. Чернышевского
Саратовский институт повышения квалификации и
переподготовки работников образования
V Всероссийская (с международным участием)
научно-практическая конференция
«Информационные технологии в образовании»
«ИТО-Саратов-2013»
8-9 ноября 2013 г., город Саратов

Федосеев Андрей Алексеевич

Тезисы
ПЕРСПЕКТИВЫ СМЕШАННОГО ОБУЧЕНИЯ В ОБЫЧНОЙ ШКОЛЕ
Рассмотрены две проблемы современной школы: наличие слишком большого педагогического брака в виде выпускников школы, не освоивших школьную программу на приемлемом уровне, и отсутствия эффекта в виде повышения успеваемости от применения электронных образовательных ресурсов. Проанализированы причины этих проблем и предложен метод их устранения применением смешанного образования в форме перевернутого урока со электронными образовательными ресурсами, обладающими особыми свойствами.
0 комментариев
Федосеев Андрей Алексеевич, ведущий научный сотрудник, Институт проблем информатики Российской академии наук
 

Вернуться к списку на странице участника

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.